料亭のご案内

オンラインショップ

  1.  >
  2.  >
  3. 秋のはやふく御膳のご案内【月~水 生簀カウンター限定】

料亭情報

秋のはやふく御膳のご案内【月~水 生簀カウンター限定】

秋のはやふく御膳のご案内【月~水 生簀カウンター限定】
平素より博多料亭 稚加榮をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
稚加榮では、秋らしいお料理を手軽に楽しめるお得な特別セットをご用意いたしました。
月曜~水曜の早い時間にご来店の方限定で「秋のはやふく御膳」3,850円(税込・サービス料なし)をご提供いたします。

人気企画の「はやふく御膳」の第四弾として、秋の食材をふんだんに使用したメニューにリニューアルしました。
飲物1杯もセットになったこのお得な御膳を是非ご堪能ください。


月曜~水曜 生簀カウンター限定 秋のはやふく御膳価格:3,850円(税込み・サービス料なし)
■セット内容
お料理(季節の前菜、吸物、刺身二種盛り、炊き合せ、焼物、温物、揚物、御飯)+飲料1杯
■期間
9月5日(月)~10月31日(月)の月~水曜日

月・火・水曜日の17:00~18:00までにご来店の方限定(生簀カウンターでのお食事となります)
飲料は瓶ビール、酎ハイ、グラスワイン、ハイボール、梅酒、日本酒1合、ソフトドリンクからお選びいただけます。

※お席のご利用は19:00までとさせていただきます。
※追加注文には別途サービス料を頂戴いたします。



早い時間にお越しいただける方に、ふく(福)がたくさん訪れますよう思いを込めた「はやふく御膳」
是非、この機会にご来店ください。

セット内容のお料理■季節の前菜■吸物「鱧ときのこの土瓶蒸し」■刺身二種盛り■炊き合せ「蓮蒸し そぼろ餡かけ」■「薯蕷(じょうよ)蒸し」■焼物「魳と椎茸と茄子のはさみ焼き」■御飯「雲丹御飯」
引き続き、感染症対策に努めてまいります。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。



~~~~~~~~


【料理長プロフィール】
稚加榮 福岡店 料理長 / 平山 克浩 氏 (ヒラヤマ カツヒロ)
和食一筋に励み、30人近い料理人を束ねる料理長として研鑽の日々

1965年、福岡県生まれ。実家が青果店を営んでおり、
白い割烹着に高下駄で買い出しに来る板場の姿に憧れを抱き、高校を卒業後に料理の世界に入る。
料亭 稚加榮に18歳で入店し、以来30年以上和食一筋に腕を磨く。現在は福岡店で28人の料理人を束ねる。

【ご予約はこちら】

稚加榮 福岡店

TEL.092-721-4624

お電話受付時間:午前11時~午後6時

〒810-0041 福岡市中央区大名2-2-17 [ MAP