- トップページ >
- 稚加榮のお料理
稚加榮のお料理
素材にこだわり、
吟味を重ねた自慢の一品一品。
四季ごとに、旬の食材を用いたお料理や
食べ頃を迎えた旬の魚をとりそろえております。
素材の美味しさが楽しさを育みます。
会席料理
季節会席
四季ごとに、旬の食材を用いた料理を
取り揃えております。
季節の味をお楽しみください。
8,800円 11,000円

前菜・吸物・刺身・蓋物・家喜物・温物・油物・酢の物・御飯・止碗・香物・甘味
※写真は季節会席8,800円のイメージです。
※料理内容は季節によって異なりますので、詳細はお問い合わせ下さい。
贅沢会席
16,500円 22,000円

※写真は贅沢会席16,500円のイメージです。
※料理内容は季節によって異なりますので、詳細はお問い合わせ下さい。
おまかせ会席
注文に応じて生簀から活きの良い活魚をすくい、
手早くさばいて盛り付けします。
舌だけでなく、目でもお楽しみ下さい。
11,000円 16,500円 22,000円 33,000円

16,500円
※写真はイメージです。
※料理内容は季節によって異なります。
ふぐ会席
季節限定(10月~3月頃)
16,500円 22,000円

※写真は16,500円のイメージです。
※当日の仕入や天候により入荷が無い場合は、 内容が変わる場合がございます。
※天然ふぐ会席は、要予約でお受けしております。
ヴィーガン対応精進会席
ヴィーガン対応の精進会席(ベジタリアン会席)を
ご用意しております。
季節ごとに異なる食材をお楽しみください。
11,000円 16,500円

※写真は16,500円のイメージです。
※季節や当日の仕入れ等により内容が変更となる場合がございます。
お子様料理
-
お子様会席 3,300円
-
お子様ランチ 2,200円
季節のおすすめ
※サービス料が別途かかります。※すべて税込価格
ご予約はこちら
稚加榮 福岡店
【お電話受付時間】午前11時 ~ 午後6時
【営業時間】
カウンター、お座敷(※要予約) | ||
---|---|---|
月~金 | 午後5時~午後10時(ラストオーダー午後9時) | |
土 | 午前11時30分〜午後3時(ラストオーダー午後2時) 午後5時~午後10時(ラストオーダー午後9時) |
|
日 | 午前11時30分〜午後3時(ラストオーダー午後2時) 午後5時~午後9時(ラストオーダー午後8時) ※翌月曜が祝日の場合、日曜は午後10時閉店、月曜は9時閉店 |
※ラストオーダーはカウンター・お座敷ともに午後9時となっております。
【店休日】
2024年 9/17(火)、10/1(火)、11/4(月)
2025年 2月より毎月第3月曜日
一品料理
-
あじ活造り7,700円
身に脂がのり歯ごたえ十分なあじは、山葵醤油や特製胡麻だれで是非お召し上がりください。
※仕入れにより、関あじ、豊後あじのどちらかとなります。 -
いか活造り100g2,310円より
1~2人前で200g前後、2~3人前で400g前後が目安となります。
季節によってヤリイカ、アオリイカなど活きの良いイカを生簀に仕入れております。活きたイカの身の甘み、食感をお楽しみください。
※サービス料が別途かかります。※すべて税込価格
稚加榮のランチ
土日のみ営業:午前11時30分〜午後3時(ラストオーダー午後2時)

昼定食2,200円
~ ランチ内容 ~
椀物・刺身・蓋物・揚物・温物・御飯・香物
※ランチタイムのご予約については特集ページをご覧ください。
※すべて税込価格