料亭のご案内

オンラインショップ

  1.  >
  2.  >
  3. 夏のはやふく御膳のご案内【月~水 生簀カウンター限定】

料亭情報

夏のはやふく御膳のご案内【月~水 生簀カウンター限定】

夏のはやふく御膳のご案内【月~水 生簀カウンター限定】
平素より博多料亭 稚加榮をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
稚加榮では、夏らしいお料理を手軽に楽しめるお得な特別セットをご用意いたしました。
月曜~水曜の早い時間にご来店の方限定で「夏のはやふく御膳」3,850円(税込・サービス料なし)をご提供いたします。

人気企画の「はやふく御膳」の第三弾として、爽やかな夏を感じられるメニューにリニューアルしました。
太刀魚と夏野菜包み揚げ、そうめんのりと鱧湯引きなど季節を感じることができるお料理や今回は人気メニューの鯛茶漬けもお付けしています。さらに、飲物1杯もセットになったこの夏みなさんにお試しいただきたい御膳です。


月曜~水曜 生簀カウンター限定 夏のはやふく御膳価格:3,850円(税込み・サービス料なし)
■セット内容
お料理(季節の前菜、刺身二種盛り、炊き合せ、太刀魚と夏野菜包み揚げ、そうめんのりと鱧湯引き、明太子コロッケ、鯛茶漬け(小))+飲料1杯
■期間
6月20日(月)~8月31日(水)の月~水曜日

月・火・水曜日の17:00~18:00までにご来店の方限定(生簀カウンターでのお食事となります)
飲料は瓶ビール、酎ハイ、グラスワイン、ハイボール、梅酒、日本酒1合、ソフトドリンクからお選びいただけます。

※お席のご利用は19:00までとさせていただきます。
※追加注文には別途サービス料を頂戴いたします。
※祝日、お盆期間(8月15日~8月17日)はやふく御膳のご提供はありません。



早い時間にお越しいただける方に、ふく(福)がたくさん訪れますよう思いを込めた「はやふく御膳」
是非、この機会にご来店ください。

セット内容のお料理■季節の前菜■刺身二種盛り■炊き合せ■太刀魚と夏野菜包み揚げ■そうめんのりと鱧湯引き■明太子コロッケ■鯛茶漬け(小)
引き続き、感染症対策に努めてまいります。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。



~~~~~~~~


【料理長プロフィール】
稚加榮 福岡店 料理長 / 平山 克浩 氏 (ヒラヤマ カツヒロ)
和食一筋に励み、30人近い料理人を束ねる料理長として研鑽の日々

1965年、福岡県生まれ。実家が青果店を営んでおり、
白い割烹着に高下駄で買い出しに来る板場の姿に憧れを抱き、高校を卒業後に料理の世界に入る。
料亭 稚加榮に18歳で入店し、以来30年以上和食一筋に腕を磨く。現在は福岡店で28人の料理人を束ねる。

【ご予約はこちら】

稚加榮 福岡店

TEL.092-721-4624

お電話受付時間:午前11時~午後9時半

〒810-0041 福岡市中央区大名2-2-17 [ MAP