稚加榮大相撲会席のご案内
平素より博多料亭 稚加榮をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
稚加榮福岡店では、大相撲九州場所開催を歓迎し、特別に「稚加榮大相撲会席」、「稚加榮大相撲盛り」をご用意いたしました。11月6日(日)~11月27日(日)までの期間限定でございます。
また、11月14日(月)からの大相撲観戦チケット付き稚加榮大相撲会席もご用意しております。
迫力ある相撲観戦を楽しまれた後は、ふぐ刺し・あら鍋が付いた豪華な会席をご堪能いただけるお得なプランです!
長年、稚加榮には九州場所開催期間の十一月は多くの力士の方々や大相撲ファンの方にご来店いただいております。
今回期間限定でご提供する「稚加榮大相撲会席」は、力士の方々がよく好んで召し上がられる、旬のふぐ刺しやあらちり鍋が盛り込まれた贅沢な内容でございます。
博多の冬の活気は九州場所開催でますます盛り上がりを増してきます。
この機会に是非、皆様も「稚加榮大相撲会席」「稚加榮大相撲盛り」をご堪能いただき、大相撲で盛り上がる博多の冬をご体感ください。
大相撲観戦チケット(マスS席)付き
稚加榮大相撲会席【平日】
2名様48,000円(税込・サービス料込)
4名様96,000円(税込・サービス料込)
※24,000円/人
【土日祝】
2名様50,000円(税込・サービス料込)
4名様100,000円(税込・サービス料込)
※25,000円/人
※販売期間 11月14日~
観戦チケットがなくなり次第終了となります。
稚加榮大相撲会席価格:11,000円(税込・サービス料別)
◆前菜
子持ち昆布明太子・湯葉豆腐・根菜とあじ南蛮漬け
◆椀物
松茸土瓶蒸し
◆お造り
刺身3種 ひらす・鮪・縞あじ
◆お造り
ふぐ刺し
◆蓋物
あらちり小鍋
◆焼物
鰆の柚子釜焼
◆揚物
有頭海老・里芋コロッケ
◆甘味
安納芋ムース
稚加榮大相撲盛り4人前:15,000円(税込・サービス料別)
伊勢海老、真鯵、ヒラス、胡麻鯖、生鮪、河豚厚切りの盛り合せ
2人前:12,000円(税込・サービス料別)
鮑、縞あじ、車海老、河豚刺しの盛り合せ
引き続き、感染症対策に努めてまいります。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
~~~~~~~~
【料理長プロフィール】
稚加榮 福岡店 料理長 / 平山 克浩 氏 (ヒラヤマ カツヒロ)
和食一筋に励み、30人近い料理人を束ねる料理長として研鑽の日々
1965年、福岡県生まれ。実家が青果店を営んでおり、
白い割烹着に高下駄で買い出しに来る板場の姿に憧れを抱き、高校を卒業後に料理の世界に入る。
料亭 稚加榮に18歳で入店し、以来30年以上和食一筋に腕を磨く。現在は福岡店で28人の料理人を束ねる。
稚加榮福岡店では、大相撲九州場所開催を歓迎し、特別に「稚加榮大相撲会席」、「稚加榮大相撲盛り」をご用意いたしました。11月6日(日)~11月27日(日)までの期間限定でございます。
また、11月14日(月)からの大相撲観戦チケット付き稚加榮大相撲会席もご用意しております。
迫力ある相撲観戦を楽しまれた後は、ふぐ刺し・あら鍋が付いた豪華な会席をご堪能いただけるお得なプランです!
長年、稚加榮には九州場所開催期間の十一月は多くの力士の方々や大相撲ファンの方にご来店いただいております。
今回期間限定でご提供する「稚加榮大相撲会席」は、力士の方々がよく好んで召し上がられる、旬のふぐ刺しやあらちり鍋が盛り込まれた贅沢な内容でございます。
博多の冬の活気は九州場所開催でますます盛り上がりを増してきます。
この機会に是非、皆様も「稚加榮大相撲会席」「稚加榮大相撲盛り」をご堪能いただき、大相撲で盛り上がる博多の冬をご体感ください。
大相撲観戦チケット(マスS席)付き
稚加榮大相撲会席【平日】
2名様48,000円(税込・サービス料込)
4名様96,000円(税込・サービス料込)
※24,000円/人
【土日祝】
2名様50,000円(税込・サービス料込)
4名様100,000円(税込・サービス料込)
※25,000円/人
※販売期間 11月14日~
観戦チケットがなくなり次第終了となります。
稚加榮大相撲会席価格:11,000円(税込・サービス料別)
◆前菜
子持ち昆布明太子・湯葉豆腐・根菜とあじ南蛮漬け
◆椀物
松茸土瓶蒸し
◆お造り
刺身3種 ひらす・鮪・縞あじ
◆お造り
ふぐ刺し
◆蓋物
あらちり小鍋
◆焼物
鰆の柚子釜焼
◆揚物
有頭海老・里芋コロッケ
◆甘味
安納芋ムース
稚加榮大相撲盛り4人前:15,000円(税込・サービス料別)
伊勢海老、真鯵、ヒラス、胡麻鯖、生鮪、河豚厚切りの盛り合せ
2人前:12,000円(税込・サービス料別)
鮑、縞あじ、車海老、河豚刺しの盛り合せ
引き続き、感染症対策に努めてまいります。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
~~~~~~~~
【料理長プロフィール】
稚加榮 福岡店 料理長 / 平山 克浩 氏 (ヒラヤマ カツヒロ)
和食一筋に励み、30人近い料理人を束ねる料理長として研鑽の日々
1965年、福岡県生まれ。実家が青果店を営んでおり、
白い割烹着に高下駄で買い出しに来る板場の姿に憧れを抱き、高校を卒業後に料理の世界に入る。
料亭 稚加榮に18歳で入店し、以来30年以上和食一筋に腕を磨く。現在は福岡店で28人の料理人を束ねる。
【ご予約はこちら】
稚加榮 福岡店
TEL.092-721-4624
お電話受付時間:午前11時~午後6時
〒810-0041 福岡市中央区大名2-2-17 [ MAP ]