【期間限定:松花堂膳のご案内】
平素より博多料亭 稚加榮をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
2月8日より夜の部(17時~20時:ラストオーダー19時)限定では御座いますが、
新作の御膳「松花堂膳」をご用意いたしました。
こちらの御膳は前日までにご予約をいただきますと、
価格3,000円(税・サービス料別)でご提供させていただきます。
ご家族や大切な方との食事に是非ご利用くださいませ。
※当面の間、夜の部のメニューを変更しております。
夜の部のメニューは下記をご参照ください。
夜の部メニューはこちらから
松花堂膳価格:3,500円(税・サービス料別)※前日までにご予約をいただきますと、価格3,000円(税・サービス料別)でご提供させていただきます。
お品書き
■小鉢
木の芽和え/昆布巻き/昆布明太/絹田巻き
■椀物
渡り蟹の味噌汁
■刺身
鮪/平政/鯛
■煮物
人参/菜の花/竹の子/厚揚げ里芋
■温物
揚げ出しかき餅豆腐
■酢物
そうめんのり
■焼物
鰆の焼き物
■揚物
袱紗揚げ/串揚げ
■御飯
うに御飯
■甘味
イチゴ大福ムース
引き続き、感染症対策に努めてまいります。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
~~~~~~~~
【料理長プロフィール】
稚加榮 福岡店 料理長 / 平山 克浩 氏 (ヒラヤマ カツヒロ)
和食一筋に励み、30人近い料理人を束ねる料理長として研鑽の日々
1965年、福岡県生まれ。実家が青果店を営んでおり、
白い割烹着に高下駄で買い出しに来る板場の姿に憧れを抱き、高校を卒業後に料理の世界に入る。
料亭 稚加榮に18歳で入店し、以来30年以上和食一筋に腕を磨く。現在は福岡店で28人の料理人を束ねる。
2月8日より夜の部(17時~20時:ラストオーダー19時)限定では御座いますが、
新作の御膳「松花堂膳」をご用意いたしました。
こちらの御膳は前日までにご予約をいただきますと、
価格3,000円(税・サービス料別)でご提供させていただきます。
ご家族や大切な方との食事に是非ご利用くださいませ。
※当面の間、夜の部のメニューを変更しております。
夜の部のメニューは下記をご参照ください。
夜の部メニューはこちらから
松花堂膳価格:3,500円(税・サービス料別)※前日までにご予約をいただきますと、価格3,000円(税・サービス料別)でご提供させていただきます。
お品書き
■小鉢
木の芽和え/昆布巻き/昆布明太/絹田巻き
■椀物
渡り蟹の味噌汁
■刺身
鮪/平政/鯛
■煮物
人参/菜の花/竹の子/厚揚げ里芋
■温物
揚げ出しかき餅豆腐
■酢物
そうめんのり
■焼物
鰆の焼き物
■揚物
袱紗揚げ/串揚げ
■御飯
うに御飯
■甘味
イチゴ大福ムース
引き続き、感染症対策に努めてまいります。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
~~~~~~~~
【料理長プロフィール】
稚加榮 福岡店 料理長 / 平山 克浩 氏 (ヒラヤマ カツヒロ)
和食一筋に励み、30人近い料理人を束ねる料理長として研鑽の日々
1965年、福岡県生まれ。実家が青果店を営んでおり、
白い割烹着に高下駄で買い出しに来る板場の姿に憧れを抱き、高校を卒業後に料理の世界に入る。
料亭 稚加榮に18歳で入店し、以来30年以上和食一筋に腕を磨く。現在は福岡店で28人の料理人を束ねる。
【ご予約はこちら】
稚加榮 福岡店
TEL.092-721-4624
お電話受付時間:午前11時~午後6時
〒810-0041 福岡市中央区大名2-2-17 [ MAP ]