- トップページ >
- 稚加榮のお料理
稚加榮のお料理
素材にこだわり、
吟味を重ねた自慢の一品一品。
四季ごとに、旬の食材を用いたお料理や
食べ頃を迎えた旬の魚をとりそろえております。
素材の美味しさが楽しさを育みます。
会席料理
-
季節会席
8,800円 / 11,000円
四季ごとに、旬の食材を用いた料理を取り揃えております。
季節の味をお楽しみください。※写真は季節会席8,800円のイメージです。
※料理内容は季節によって異なりますので、詳細はお問い合わせください。 -
季節の贅沢会席
16,500円 / 22,000円
美味しいものを少しづつをコンセプトに、
旬の高級な食材をふんだんに使ったワンランク上の会席です。※写真は季節会席16,500円のイメージです。
※料理内容は季節によって異なりますので、詳細はお問い合わせください。 -
おまかせ会席
11,000円 / 16,500円 / 22,000円 / 33,000円
料理長の目利きで選んだ活魚とそのほかの食材を料理長の感性で
提供するおまかせ会席です。(活造り入り)※写真は季節会席16,500円のイメージです。
※料理内容は季節によって異なります。 -
ふぐ会席
16,500円 / 22,000円
ふぐの刺身、唐揚げ、鍋、お寿司など
ふぐをふんだんに使った会席です。 -
ヴィーガン会席
11,000円 / 16,500円
肉や魚、卵、乳製品などの動物性食品を一切使用しない
ヴィーガン会席です。※醤油はすべてグルテンフリーのものを使用しています。
※料理内容は季節によって異なりますので、詳細はお問い合わせください。
お子様料理
-
お子様会席 3,300円
-
お子様ランチ 2,200円
季節のおすすめ
※サービス料が別途かかります。※すべて税込価格
ご予約はこちら
稚加榮 福岡店
【お電話受付時間】午前11時 ~ 午後6時
【営業時間】
カウンター、お座敷(※要予約) | ||
---|---|---|
月~金 | 午後5時~午後10時(ラストオーダー午後9時) | |
土 | 午前11時30分〜午後3時(ラストオーダー午後2時) 午後5時~午後10時(ラストオーダー午後9時) |
|
日 | 午前11時30分〜午後3時(ラストオーダー午後2時) 午後5時~午後9時(ラストオーダー午後8時) ※翌月曜が祝日の場合、日曜は午後10時閉店、月曜は9時閉店 |
※ラストオーダーはカウンター・お座敷ともに午後9時となっております。
※お座敷は4名様以上でご予約ください。
【店休日】
2024年 9/17(火)、10/1(火)、11/4(月)
2025年 2月より毎月第3月曜日
一品料理
-
あじ活造り7,700円
身に脂がのり歯ごたえ十分なあじは、山葵醤油や特製胡麻だれで是非お召し上がりください。
※仕入れにより、関あじ、豊後あじのどちらかとなります。 -
いか活造り100g2,310円より
1~2人前で200g前後、2~3人前で400g前後が目安となります。
季節によってヤリイカ、アオリイカなど活きの良いイカを生簀に仕入れております。活きたイカの身の甘み、食感をお楽しみください。
※サービス料が別途かかります。※すべて税込価格
稚加榮のランチ
土日のみ営業:午前11時30分〜午後3時(ラストオーダー午後2時)

昼定食2,200円
~ ランチ内容 ~
椀物・刺身・蓋物・揚物・温物・御飯・香物
※ランチタイムのご予約については特集ページをご覧ください。
※すべて税込価格