料亭のご案内

オンラインショップ

  1.  >
  2.  >
  3. 博多料亭 稚加榮のおせち
博多料亭 稚加榮のおせち

毎年ご好評いただいております
三段重・二段重を、
今年もご用意いたしました。
料亭 稚加榮が、真心を込めて手作りで
ご用意いたします。

一年の始まりにふさわしい、格調高き料亭の味。

四季を知り尽くした料理人が厳選した
旬の食材を用い、
ひと品ひと品に繊細な技と
美意識を込めて仕上げました。

彩り・香り・味わいのすべてにこだわり抜いた
おせちは食卓に華を添え
晴れやかな新春を優雅に演出いたします。

お品書き

三段重

料亭稚加榮のおせち [三段重]
  • 壱の重

    伊勢海老ボイル / 和牛ローストビーフ、ジャポネソース / フォアグラとトリュフのガランティーヌ / 甘鯛西京焼 / たらばがに含め煮 / 明太クリームチーズ / 柿博多 / 花蓮根 / はじかみ生姜

  • 弐の重

    数の子土佐漬 / 丹波黒豆 / 田作り / 伊達巻 / 栗渋皮煮 / 自家製唐墨 / 紡 国産辛子明太子 / いか明太子 / 紅白蒲鉾 / 松風焼 / 子持ち昆布 / 金柑蜜煮 / 千代呂木(ちよろぎ) / 紡 ほたて明太子 / 紅白なます / 栗金団

  • 参の重

    鮑の福良煮 / 車海老芝煮 / サーモン昆布巻 / 茶振りなまこ いくらおろし / 鯨うね(芥子酢味噌) / 筍 / 里芋 / 花百合根 / 菊南瓜 / 絹サヤ / 梅人参 / 柿と千枚蕪 / 菊蕪 / 花茗荷

二段重

料亭稚加榮のおせち [二段重]
  • 壱の重

    蒸し鮑 / 数の子土佐漬 / 丹波黒豆 / 田作り / 伊達巻 / 自家製唐墨 / 紡 国産辛子明太子 / いか明太子 / 紡 ほたて明太子 / 紅白蒲鉾 / 松風焼 / 紅白なます / 子持ち昆布 / 金柑蜜煮 / 千代呂木(ちよろぎ)/ 栗金団

  • 弐の重

    和牛ローストビーフ、ジャポネソース / 車海老芝煮 / サーモン昆布巻 / 甘鯛西京焼 / 茶振りなまこ いくらおろし / 鯨うね(芥子酢味噌) / 花百合根 / 花蓮根 / 里芋 / 菊南瓜 / 絹サヤ / 梅人参 / 柿と千枚蕪 / 菊蕪 / 花茗荷 / はじかみ生姜

※ご予約受付は10/1より開始いたします。
商品詳細情報は順次更新してまいりますので、
ぜひ楽しみにお待ちください。

ご予約に関するご案内
予約期間
2025年10月1日~2025年11月30日 ※予定
予約方法
1. オンラインでの予約
 ※10/1より、こちらのページからオンライン予約・クレジットカード決済が可能です。
2. お電話でのご予約(092-721-4624
3. FAXでのご予約(092-721-6438
お支払い方法
2025年12月14日(日)までに以下のどちらかの方法でお願い申し上げます。
1. 事前振込
2. 当店営業時間内に現金でのお支払いもしくはカード決済による手続き
 ※お渡し日当日の、お支払いは受付けておりません。ご了承願います。
店舗でのお渡しについて
お渡し日
2025年12月31日(10時~15時)
※お時間帯は変更になる場合がございます。
受け取り場所
稚加榮福岡店(料亭)1階生簀カウンターのみ
〒810-0041 福岡市中央区大名2丁目2-17 [地図で見る]
注意事項
商品の性質上、変更・キャンセル及び返品は致しかねますので、ご了承願います。