料亭のご案内

オンラインショップ

  1.  >
  2.  >
  3. 【夏のお勧めメニューのご案内】

料亭情報

【夏のお勧めメニューのご案内】

【夏のお勧めメニューのご案内】
旬の食材を使用した期間限定のメニューをご紹介致します。
博多の旬をご堪能ください。




■旬の刺身盛合わせ
価格:3,000円(税・サービス料別)

調理長が目利きした九州で獲れる旬のお魚。
その日の仕入れによって変わる、地元ならではの組み合わせをお楽しみ下さい。


■夏の焼八寸
蒸し鮑雲丹焼き/焼き枝豆/炙り鱧 蒸し梅肉/合鴨くわ焼き 焼き葱添え/鰻の蒲焼き/梅くらげ
価格:3,000円(税・サービス料別)

人気の季節の焼き物盛合せ。
ちょっとした酒のつまみに最適です。


■鰻の柳川鍋
価格:3,000円(税・サービス料別)

特製のだしに牛蒡や芹で風味付けして卵でとじる柳川名物鍋です。
柳川鍋と言えばどじょうが有名ですが、鰻もまた独自の味が美味しく召し上がれます。


■鱧しゃぶ
価格:1,800円(税・サービス料別)

丁寧に骨切りされた鱧の身をあっさりとした出汁でしゃぶしゃぶします。
白身ながらしっかりとした旨味を感じる鱧の身と出汁の調和をお楽しみ下さい。

【ご予約はこちら】

稚加榮 福岡店

TEL.092-721-4624

お電話受付時間:午前11時~午後6時

〒810-0041 福岡市中央区大名2-2-17 [ MAP

×