Christmas Dinner 2023(12/24~12/25)
平素より博多料亭 稚加榮をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
博多料亭稚加榮では、今年もクリスマス限定のコースをご用意いたしました。
九州の食材をふんだんに使用し、和食の概念にとらわれないフルコースをご提供いたします。
大切な方とご一緒に、料亭で特別なクリスマスをお楽しみください。
※24日(日)はご好評につき、上限に達しました。25日(月)のみ若干空きがございます。
Christmas Dinner 2023
価格:16,500円(税込)
※別途、サービス料を頂戴致します。
※1名様の金額です。2名様よりご予約を承ります。
【ご提供期間】12月24日(日)~12月25日(月)
※ご予約はご希望日の3日前までにお願いいたします。
※前日・当日キャンセルの場合はキャンセル料を100%いただきます。何卒ご了承くださいませ。
※数量限定の為、上限に達し次第、ご予約受付を終了する場合がございます。
◆アミューズ◆猪肉のリエットと鮪タルタル
八女産猪を使用したリエットと、本鮪中とろを使用したタルタルの盛り合せ。
◆季節の前菜盛り合せ
辛子明太子/蒸しあわび/あん肝/花蓮根/車海老キャビア添え/自家製からすみ 他
◆蕪のポタージュ生雲丹のせ
やわらかな蕪の甘みが広がるポタージュに、生雲丹がアクセント。
◆4種のカルパッチョ
新鮮な帆立、マグロ、鯛、カンパチを、オリーブオイルと柚子塩で。
◆甘鯛と鮟鱇の2色ソース 揚げ野菜添え
ふっくら蒸しあげた甘鯛とジューシーに焼き上げた鮟鱇をサフラン風味のバターソースとアメリカンソースで。
◆和牛ヒレのトリュフソースがけ
鹿児島産黒毛和牛ヒレ肉のステーキを、香り高い黒トリュフとともに。マッシュポテト添え。
◆塩シャーベット
沖縄の塩を使用したシャーベット。お口直しに。
◆フォアグラ茶碗蒸し
濃厚なフォアグラを料亭こだわりの茶碗蒸しで。
◆手毬寿司
ふぐ、サーモン、車海老の手毬寿司。赤だし付き。
◆デザート(コーヒー付き)
チーズタルト、抹茶羊羹、あまおうアイスのチョコレートがけ。
数量限定でございますので、お早めのご予約をお勧めしております。
ぜひ稚加榮のクリスマスをお愉しみください。
博多料亭稚加榮では、今年もクリスマス限定のコースをご用意いたしました。
九州の食材をふんだんに使用し、和食の概念にとらわれないフルコースをご提供いたします。
大切な方とご一緒に、料亭で特別なクリスマスをお楽しみください。
※24日(日)はご好評につき、上限に達しました。25日(月)のみ若干空きがございます。
Christmas Dinner 2023
価格:16,500円(税込)
※別途、サービス料を頂戴致します。
※1名様の金額です。2名様よりご予約を承ります。
【ご提供期間】12月24日(日)~12月25日(月)
※ご予約はご希望日の3日前までにお願いいたします。
※前日・当日キャンセルの場合はキャンセル料を100%いただきます。何卒ご了承くださいませ。
※数量限定の為、上限に達し次第、ご予約受付を終了する場合がございます。
◆アミューズ◆猪肉のリエットと鮪タルタル
八女産猪を使用したリエットと、本鮪中とろを使用したタルタルの盛り合せ。
◆季節の前菜盛り合せ
辛子明太子/蒸しあわび/あん肝/花蓮根/車海老キャビア添え/自家製からすみ 他
◆蕪のポタージュ生雲丹のせ
やわらかな蕪の甘みが広がるポタージュに、生雲丹がアクセント。
◆4種のカルパッチョ
新鮮な帆立、マグロ、鯛、カンパチを、オリーブオイルと柚子塩で。
◆甘鯛と鮟鱇の2色ソース 揚げ野菜添え
ふっくら蒸しあげた甘鯛とジューシーに焼き上げた鮟鱇をサフラン風味のバターソースとアメリカンソースで。
◆和牛ヒレのトリュフソースがけ
鹿児島産黒毛和牛ヒレ肉のステーキを、香り高い黒トリュフとともに。マッシュポテト添え。
◆塩シャーベット
沖縄の塩を使用したシャーベット。お口直しに。
◆フォアグラ茶碗蒸し
濃厚なフォアグラを料亭こだわりの茶碗蒸しで。
◆手毬寿司
ふぐ、サーモン、車海老の手毬寿司。赤だし付き。
◆デザート(コーヒー付き)
チーズタルト、抹茶羊羹、あまおうアイスのチョコレートがけ。
数量限定でございますので、お早めのご予約をお勧めしております。
ぜひ稚加榮のクリスマスをお愉しみください。
【ご予約はこちら】
稚加榮 福岡店
TEL.092-721-4624
お電話受付時間:午前11時~午後6時
〒810-0041 福岡市中央区大名2-2-17 [ MAP ]