料亭のご案内

オンラインショップ

  1.  >
  2.  >
  3. 【月曜~水曜 生簀カウンター限定】春のはやふく御膳のご案内

料亭情報

【月曜~水曜 生簀カウンター限定】春のはやふく御膳のご案内

【月曜~水曜 生簀カウンター限定】春のはやふく御膳のご案内
平素より博多料亭 稚加榮をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
月・火・水限定の特別限定メニュー「はやふく御膳」の第二弾のご案内です。

早い時間にお越しいただける方だけにご提供するお得なプラン。
彩り豊かな春を感じられるメニューにリニューアルしました。
是非お試しください。

春のはやふく御膳価格:3,850円(税込み・サービス料なし)
■セット内容
お料理(前菜4種、刺身三種盛り、野菜炊き合せ、鰆西京焼き、糸島豚の明太鍋、季節の酢の物、春の変り揚げ)+飲料1杯
■期間
4月4日(月)~5月31日(火)の月~水曜日

月・火・水曜日の17:00~18:00までにご来店の方限定
飲料は瓶ビール、酎ハイ、グラスワイン、ハイボール、梅酒、日本酒1合、ソフトドリンクからお選びいただけます。

※お席のご利用は19:00までとさせていただきます。
※追加注文には別途サービス料を頂戴いたします。
※5月2日~5月4日は、はやふく御膳のご提供はありません。



セット内容のお料理■前菜4種■刺身三種盛り■野菜炊き合せ■鰆西京焼き■糸島豚の明太鍋■季節の酢の物■春の変り揚げ
引き続き、感染症対策に努めてまいります。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。



~~~~~~~~


【料理長プロフィール】
稚加榮 福岡店 料理長 / 平山 克浩 氏 (ヒラヤマ カツヒロ)
和食一筋に励み、30人近い料理人を束ねる料理長として研鑽の日々

1965年、福岡県生まれ。実家が青果店を営んでおり、
白い割烹着に高下駄で買い出しに来る板場の姿に憧れを抱き、高校を卒業後に料理の世界に入る。
料亭 稚加榮に18歳で入店し、以来30年以上和食一筋に腕を磨く。現在は福岡店で28人の料理人を束ねる。

【ご予約はこちら】

稚加榮 福岡店

TEL.092-721-4624

お電話受付時間:午前11時~午後9時半

〒810-0041 福岡市中央区大名2-2-17 [ MAP