Special企画・グッズ

60周年記念【冬の贅沢会席のご案内】

平素より博多料亭 稚加榮をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

【予約限定】
ご好評頂いている「贅沢会席」がこの度、60周年記念の企画として特別な「冬の贅沢会席」として生まれ変わりました。

コンセプトは「美味しい物を少しづつ」。
調理人が技に挑み、新しい作品を創作するように考察された、和食の奥行きを感じられる会席料理です。
ご予約に併せてじっくりと丁寧に手間暇かけたお料理の数々、この機会に是非お召し上がりください。

※ご予約は11月15日からの受付となります。
※仕入によって、内容を変更させて頂く場合もございます。
※完全予約制のコースとなりますので、前日までのご予約をお願い致します。





60周年記念 冬の贅沢会席

前菜から甘味まで様々な旬の食材を盛り込んだ会席料理。冬の味覚をお愉しみ下さい。
価格:8,800円(税込)
※別途、サービス料を頂戴致します。

  • 冬の前菜盛合わせ
    ◆冬の前菜盛合わせ
    才巻海老クリームチーズ/あん肝塩蒸し/サーモン奉書巻/白和え/唐墨/えび芋/なまここのわた和え
    冬ならではの食材の組み合わせでつくりあげています。
  • お造り
    ◆お造り
    河豚、ひらす、縞あじ、中トロをご用意いたしました。
  • 鍋料理
    ◆鍋料理
    真鴨のつみれ鍋
    京都産の真鴨を使用し、鰹、醤油ベースの出汁で炊いています。
  • 焼物<
    ◆焼物
    牛タンステーキ
    しっかりとした歯ごたえの牛タン。旨味の豊かな天日原塩、きざみ茎山葵と一緒にどうぞ。
  • 温物
    ◆温物
    たら白子茶碗蒸し
    とろっと濃厚な食感のたらの白子と特製ぽん酢餡の相性がとても良い茶碗蒸しです。
  • 揚物
    ◆揚物
    ずわい蟹奉書揚げと舞茸の天ぷら
    いとよりのすり身をさつま揚げ風に仕込み、湯葉と一緒にずわい蟹に巻き、揚げています。
  • 食事
    ◆食事
    土鍋ご飯
    国産の鮭に明太子をからめた鮭明太、そぼろ、菜の花、いくらとの混ぜご飯です。
  • 甘味
    ◆甘味
    焼餅入しること塩アイス
    北海道産あずき(大納言)を2日間かけ柔らかく甘さ控えめに炊いています。
    塩アイスには沖縄県産の塩を使用。


引き続き、社員一同感染症対策に努めてまいります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。


稚加榮 福岡店 ご予約はこちら 【TEL】092-721-4624 (お電話受付時間: 午前11時 ~ 午後9時半)
【WEB】WEBからのご予約はこちら
  1.  >
  2. 60周年記念【冬の贅沢会席のご案内】