
鯖燻製のサンド
材料(1人前)
- 具材
- ・THEさBAR…4切
・明太クリームチーズ…20g
・食パン…1枚
・新玉葱…20g
・パプリカ…20g
・レタス…1枚
・大葉…1枚
作り方
1.食パンを半分に切り、片面のみ焼く。2.新玉葱・パプリカはスライスし水でさらしておく。
3.トーストの焼いた面を底にし、レタス・大葉・新玉葱・パプリカを載せ明太クリームチーズを絞る。その上にTHEさBARを置き更に明太クリームチーズを絞り残りのパンで挟み完成。
料亭のご案内
オンラインショップ
※翌営業日到着をご希望の場合、休業日前日の発送作業となります。
※尚、賞味期限は発送日からの開始となります。