料亭のご案内

オンラインショップ

  1.  >
  2. レシピ詳細

レシピ

鯖燻製のサンド

鯖燻製のサンド

材料(1人前)

具材
・THEさBAR…4切
・明太クリームチーズ…20g
・食パン…1枚
・新玉葱…20g
・パプリカ…20g
・レタス…1枚
・大葉…1枚

作り方

1.食パンを半分に切り、片面のみ焼く。
2.新玉葱・パプリカはスライスし水でさらしておく。
3.トーストの焼いた面を底にし、レタス・大葉・新玉葱・パプリカを載せ明太クリームチーズを絞る。その上にTHEさBARを置き更に明太クリームチーズを絞り残りのパンで挟み完成。

レシピで紹介されている商品はこちら

おすすめレシピ

お電話・メールでのご注文はこちら