料亭のご案内

オンラインショップ

  1.  >
  2. レシピ詳細

レシピ

カステラ・フレンチトースト風

カステラ・フレンチトースト風

材料(2人前)

具材
・五三焼カステラ
・卵…1個
・牛乳または生クリーム…100cc
調味料
・グラニュー糖(なければ砂糖でOK)…30g
・バター…10g
・粉糖…適量

作り方

1.全卵1個、牛乳または生クリーム100cc、グラニュー糖(なければ砂糖でよい)を混ぜる。
2.【五三焼カステラ】を1の液に浸す。
3.フライパンを熱し、バターを溶かす(焦がさないように)
4.カステラの両面をこんがりと焼く。
5.最後に粉糖をかけ完成。

レシピで紹介されている商品はこちら

お電話・メールでのご注文はこちら