料亭のご案内

オンラインショップ

  1.  >
  2. 料亭情報詳細

料亭情報

【お盆営業・限定メニューのご案内】

【お盆営業・限定メニューのご案内】

【お盆期間の営業について】令和2年お盆期間につきましては本年も休まず営業いたします。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

◆福岡店
8月13日(木)・14日(金)
生簀カウンター 11時30分〜15時/17時~22時(ラストオーダー21時)
お座敷     ※要予約 人数によって承ります。
        詳しくはお問い合わせください。

8月15日(土)・16日(日)
生簀カウンター 11時30分~22時(ラストオーダー21時)
お座敷     ※要予約 人数によって承ります。
        詳しくはお問い合わせください。

◆小倉店
休まず営業いたします。

◆稚加榮本舗(大名本店・明太子売店)
8月13日(木)から8月16日(日)
通常通り 10時~19時 休まず営業いたします。






尚、稚加榮 福岡店では、お盆限定では御座いますが、特別なメニューをご用意致しました。
旬な食材を使った品は勿論、数量限定の御膳も御座います。
ご家族や大切な方との食事に是非ご利用くださいませ。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。




■松茸土瓶蒸し
価格:1,200円(税・サービス料別)

松茸の風味を最大に生かし、上品な香りで味わい深く仕上げた一品です。
お好みでかぼすを絞る事により、香りの変化もお愉しみ頂けます。


■糸島豚と夏野菜のせいろ蒸し
価格:1,200円(税・サービス料別)

旨味が凝縮されている糸島豚と、旬の夏野菜をせいろでじっくり蒸し上げました。
稚加榮特製のごまだれ、明太だれでお召し上がり下さい。


■サザエ(二個)
価格:1,200円(税・サービス料別)

注文を頂いてから生簀から揚げるので、鮮度抜群です。
お造り、もしくは壺焼きでご注文頂けます。




■松花堂膳
価格:5,500円(税・サービス料別)
※前日までの予約制となります。

◆お品書き◆
前菜:おくら豆腐/明太子とむきつわ/酢浸し/子持ち昆布/酢物
刺身:勘八/縞あじ/車海老
家喜物:銀鮭西京焼き
温物:夏野菜の炊合せ
蒸物:茶碗蒸し
揚物:穴子アスパラ巻き/ごま豆腐袱紗揚げ/平茸
酢物:素麺のりと蛸
御飯:うにめし
止椀:蓴菜と湯葉の赤だし
甘味:抹茶ムース



■寿司御膳
価格:6,500円(税・サービス料別)
※前日までの予約制となります。

◆お品書き◆
前菜:おくら豆腐/明太子とむきつわ/酢浸し/子持ち昆布/酢物
家喜物:甘鯛西京焼き
揚物:穴子アスパラ巻き/ごま豆腐袱紗揚げ/平茸
寿司:いか松笠/炙りトロ/うに/鯛/車海老/穴子海苔巻き/いくら
止椀:蓴菜と湯葉の赤だし
甘味:抹茶ムース

【ご予約はこちら】

稚加榮 福岡店

TEL.092-721-4624

お電話受付時間:午前11時~午後9時半

〒810-0041 福岡市中央区大名2-2-17 [ MAP