料亭のご案内

オンラインショップ

  1.  >
  2.  >
  3. 【秋の贅沢会席のご案内】

料亭情報

【秋の贅沢会席のご案内】

【秋の贅沢会席のご案内】
【予約限定】
ご好評頂いている「贅沢会席」の新作、「秋の贅沢会席」をご案内致します。
「美味しいものを少しづつ」をコンセプトに、ご予約に併せてじっくりと丁寧に手間暇かけた料亭稚加榮の新作会席料理、是非お試しください。


※ご予約は11月23日までの受付となります。
※仕入によって、内容を変更させて頂く場合もございます。
※完全予約制のコースとなりますので、前日までのご予約をお願い致します。



■秋の贅沢会席
価格:8,000円(税・サービス料別)

前菜から甘味まで様々な旬の食材を盛り込んだ会席料理。
秋の食をお愉しみ下さい。


~~~~~~~~~~


◆前菜「秋の前菜盛り合せ」
才巻えび唐揚げ/鰤一夜干し/子持ち昆布(明太チーズ)/サザエ/長芋紅葉焼き/栗渋皮/銀杏/かに菊浸し
全8種類の前菜盛り合せ。



◆吸物「松茸土瓶蒸し」
旬の松茸が香るお吸い物。
お好みでかぼすを絞ると、香りの変化もお愉しみ頂けます。



◆刺身「刺身四種盛」
新鮮な車海老、勘八、中トロ、縞あじをご用意いたしました。



◆多喜合せ「甘鯛焼茄子包み蒸し」
焼き茄子を甘鯛で包み蒸しあげました。
焼き茄子の香ばしさと山葵がアクセントとなる一品です。



◆家喜物「牛網焼き」
エリンギと餅を和牛に巻き、風味豊かに焼き上げました。
柔らかい和牛とシャキシャキとしたエリンギの食感をお愉しみ下さい。



◆温物「海老芋饅頭」
甘辛く炒めた鶏そぼろを、もちっとした食感の海老芋で包みました。
稚加榮特製の銀餡で優しく仕上げます。



◆飯「栗と山菜の土鍋炊」
旬の栗と山菜をふっくらと土鍋で炊き込みます。
優しい秋の味覚をお愉しみ頂けます。
湯葉の小吸、香物付。



◆甘味「安納芋と杏仁豆腐」
甘い安納芋と濃厚な杏仁豆腐を一皿に纏め、ブルーベリーソースを添えました。
それぞれの甘味のハーモニーを最後にご堪能下さい。

【ご予約はこちら】

稚加榮 福岡店

TEL.092-721-4624

お電話受付時間:午前11時~午後6時

〒810-0041 福岡市中央区大名2-2-17 [ MAP

×