ご予約・お問い合わせ

【「秋の贅沢会席」のご案内】

2018年09月10日(月)

【予約限定】秋の旬な食材を使った贅沢な会席料理をご紹介いたします。

ご予約に併せてじっくりと丁寧に手間暇かけた料亭稚加榮の新作会席料理、是非お試しください。

※予約は9月15日からの受付となります。

※仕入によって、内容を変更させて頂く場合もございます。

■美味しいものを少しずつ 秋の贅沢会席  価格:8,000円(税・サービス料別)

前菜から甘味まで様々な旬の食材を盛り込んだ会席料理。

秋の食をお愉しみ下さい。

 

■前菜「秋の前菜盛り合せ」

翡翠なす、鱧湯引き、子持ち昆布などを盛り込んだ前菜の盛り合わせ

 

■椀物「松茸の土瓶蒸し」

松茸の風味がしっかりと愉しめます。

お好みでかぼすを絞って、お召し上がりください

 

■刺身「四種盛合せ」

新鮮な車海老、鮪、勘八、しまあじをご用意いたしました

 

■蓋物「海老芋と甘鯛の豊年蒸し(霙あんかけ)」

もち米、海老芋、甘鯛をふっくらと蒸し、木ノ子を加えた霞あんで包み込んだ

和食ならではの蒸し物です

 

■焼物「フォアグラと黒毛和牛ローストビーフ」

鹿児島産の黒毛和牛を使用したローストビーフ

しっとりと柔らかい触感で、噛めば牛肉の旨味が広がる逸品です。

フォアグラにはトリュフも添えて

 

■食事「松茸と栗御飯」

松茸、栗の香りと食感を愉しめる炊き込み御飯。

香物、なめこ赤だしの小吸付

 

■甘味「デザート盛合せ」

安納芋のムース&マンゴーゼリー&白桃のコンポート

季節で熟された芋とマンゴーの甘み、白桃を最後にご堪能下さい。