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【「冬の贅沢会席」のご案内」】

2018年11月05日(月)

【予約限定】ご好評頂きました「秋の贅沢会席」続き、新たに冬の新作「冬の贅沢会席」をご紹介致します。

ご予約に併せてじっくりと丁寧に手間暇かけた料亭稚加榮の新作会席料理、是非お試しください。

※予約は11月11日からの受付となります。

※仕入によって、内容を変更させて頂く場合もございます。

 

■冬の贅沢会席  価格:9,800円(税・サービス料別)

前菜から甘味まで様々な旬の食材を盛り込んだ会席料理。

冬の食をお愉しみ下さい。

 

 

■前菜「冬の前菜盛り合せ」

鴨のくわ焼・足赤海老酒蒸し・なまこ・明太子・数の子・からすみの盛り合わせ。

 

■吸物「あら雑煮」

旬なあらと鶏を雑煮にしました。

寒いこの季節、温まる一品です。

 

 

 

■刺身「四種盛合せ」

新鮮な車海老、鮪トロ、勘八、ふぐ刺をご用意いたしました。

 

■温物「鹿児島産 和牛のローストビーフ」

「秋の贅沢会席」でご好評頂きましたローストビーフ。

しっとりと柔らかい触感で、噛めば牛肉の旨味が広がる逸品です。

 

■焼物「白子とあん肝ソティー」

柚子の中身をくり抜いて、ふぐの白子を詰めた白子の柚子釜焼き。

フォアグラ風に仕上げた濃厚なあん肝ソティーもご一緒に。

 

■御飯「冬の炊き込みご飯」

じゃこと雲丹を混ぜ込み、火加減を調整しつつ、じっくり炊き込みます。

ふっくらと炊きあがった御飯とじゃこ・雲丹の風味をお愉しみ頂けます。

香物、赤出しの小吸付

 

■甘味「デザート盛合せ」

ほうじ茶ゼリーの上に、安納芋ムース・柿羊羹・苺・白玉ぜんざいを盛付け。

それぞれの甘味を最後にご堪能下さい。